Я займусь войной

Я займусь войной
Я начну своё движение
В тишину далеких
И кривых зеркал
 
Буду вспоминать я
Видя в отражении
Всех родных и близких
И конечно вас
 
Время здесь не движется
И стоит на месте
Манекены люди
Движутся вокруг
 
Только ночь одна
Изменила мир мой
Только эта ночь
Погубила нас
 
Мир стареет быстро
С ним и мы стареем
Только жажда мести
Все горит сильней
 
Может только так
Можно в отражениях
Только не хочу я
Быть с тобой сейчас