Ну что?

Ну что?

Аудиозапись

Ну что? Прощай моя любовь,
мои мечты, мои желанья,
боль от невысказанных слов
и постоянных расставаний.
 
Я ухожу из той страны,
где в нежности своей тонула,
где были мы обречены -
непониманием друг друга.
 
Страна несбывшихся надежд,
неутолённой жажды счастья,
оставила на сердце след –
дней солнечных и дней ненастных.