Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
«Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет».
(Надпись в салунах Дикого Запада.)
 
Не стреляйте в пианиста,
он играет громко, быстро,
путая бемоли, гаммы,
бьёт по клавишам упрямо.
 
Выстрелишь – тогда опять
пианиста нам искать.
Не найдём – тогда, как пить -
самим по барабану бить.
 
Барабан обтянут кожей,
барабанить каждый может,
знай – лупи себе сильней.
С ним пить виски веселей.