7 ноября – красный день календаря

7 ноября – красный день календаря
Четыре всадника протрубили благую весть:
Скоро все заживёте, как никто ещё не живал,
ананасы с икрой и шампанским будете есть.
Жизнь начнётся – просто сплошной карнавал.
 
Так предайте вы веру свою в коммунизм
и отриньте ересь о братстве между людьми.
Мы устроим для вас европейский демофашизм.
Привьём похоть и секс со зверьём и детьми.
 
У вас доллар будет светиться в глазах
и не будет дела уже до крестов и икон.
Ну а слабые пусть подыхают в слезах,
демократии запада это первейший закон.
 
Тридцать лет этот шабаш свистит над страной.
Толстосумы жируют, но только не лопнут никак.
На «Авроре» заряженной пушки нет ни одной.
Где вы Ленин и Сталин, матрос Железняк?