Это не крылья ещё

«Это не крылья ещё» (12.09.2021г.)
 
Это не крылья ещё.
Это пока лопатки.
Спину легче скрыть под плащом,
если в лопатках схватки.
К солнцу меча полететь.
Нет чести, чтобы сесть в аэробус.
И очень высокий повсюду плетень,
здоровым свой должен быть тонус.
Плечи оттянуты прочными стропами.
Ранец мозолит, щекочет, крестец.
Застыл над обрывом, обеими стопами…
Раскроются крылья, или… пи*дец.