поцелуем воздушным, зажатым в руке.

@
***
в брод тишины,
проснувшись тело спит,
мир не парит,
а тянется и рвется,
там за чертой
души моей магнит
притягивает
звездных писем
строчки...
лв
пробирает до проб,
до утечек, до визга,
забирает с собой,
ворох дней вороша.
сходит осень с ума,
это ли не интрига,
когда песни молчат,
чтоб восстала душа.
и уже тишина
напрягает молчанье,
что - то хочет сказать,
на немом языке,
но отчаянье с криком,
летит на прощанье,
поцелуем воздушным
зажатым в руке.
***
долгий взгляд в окно,
в прошлое дорога,
времени кино,
от души до бога.
вспомню, как спою,
слезы сами льются,
детства сон в раю,
мысленные чувства.