тихий двор, бумажный вечер

***
город забытых снов
бегают отраженья,
времени лунная кровь
в узких зрачках мгновенья.
музыки рваная боль
переходящая в радость.
дверь: две семерки и ноль,
в теле усталость...
лв
тихий двор, бумажный вечер,
тьма играет с темнотою,
звезды собрались на вече,
будто скоро небо вскроют,
снимут с неба покрывало,
а за ним играют боги,
в подкидного:
горя мало,
так добавят, понемногу.
то, вот счастья нам подбросят,
а чтоб, вовсе не скучали,
нам прислали нынче осень
с золотыми волосами.
разбирай листву не брезгуй,
мир танцует без оглядки,
пьян вчера был, нынче трезвый,
значит в общем, все в порядке.