Осень – Господи прости

Ветер листья ворошит–
Сушит.
Вновь скупает за гроши
Души
Эта старая карга –
Осень:
– и твоя не дорога.
Сбросит
До полушки цену мне
Скряга.
Нету истины в вине.
Брага
Свой выхаживает срок.
Буду
Пить бездушен и жесток.
Блуду
Предпочтение отдам.
Знать бы,
Что жестоки Вы, мадам,
Свадьбы
Не играл бы (вот беда!).
Ладом
Нам теперь не расплестись.
Стадом
Осень выгнала пастись
Души.
Смыться? Господи прости –
Трушу.