Приоткрыта в осень дверь

Вкусом яблок на губах
Лето.
Только в лужах-зеркалах
Спета
Его песенка уже,
Вижу.
Приоткрыта в осень дверь.
Ближе
Расставаний и потерь
Время.
Зрелым колосом в полях
Семя.
И не птицы -- мои сны
Клином.
Я останусь ждать весны
С сыном.