Я не могу сказать люблю,

Я не могу сказать люблю,
Но и прощаться сил не будет
Тебя в душе боготворю
Но лишь разлука сердце точит
 
А может быть, а как нибудь
Увы нам не подходит этот путь
Мечты ,останутся мечтами
Слова, останутся словами
 
И жизнь проходит незаметно
И сломаны уж судьбы те
Но оглянувшись мы поймем что
Лишь шаг нам нужен был еще