Для тебя

Я перелью свою кровь в твое сердце
Я не оставлю его в темноте
Я должен только увидеть мгновенье
Как оживет душа в тесноте
 
Среди высоток заброшенных жизнью
Среди снегов и холодных льдин
Живи малыш за двоих ты слышишь
И за меня ты тоже живи