Что же такое интернет?

Что же такое интернет?
От друга пламенный привет,
Замаскированных семь бед,
Иль спрятанный в шкафу скелет?
 
Заказ ли пиццы на обед?
Билет в кино иль на балет?
Игры заманчивой секрет
И в грудь смотрящий пистолет?
 
Коммуникации рассвет?
Отказ от писем и газет?
Замочной скважины проссвет
Иль бешенный кардебалет?
 
Продажа дисков и касет,
Палёной водки, сигарет?
"Красы" проталкиванье в свет
Уже давно не юнных лет?
 
Возможно то, чего и нет,
Иль мусора большой пакет.
Мне кажется, весь этот бред
И есть тот самый интернет.