Последняя роза

Последняя роза
Душа сиротливо сжимается прозой,
А в вазе беспечна последняя роза.
Раскрытым навстречу любви лепесткам
Неведома сердца больного тоска.
 
Последняя роза – красивая точка.
Нет слез, вместо влаги за строчкою строчка.
Последняя роза – финал отношений.
Прости же весь ряд мне моих прегрешений!
 
Спасибо за «рядом». Спасибо за «вместе».
Спасибо, что гладил приятно, «по шерсти».
Последняя роза останется в прошлом.
Оставлю я память, и лишь о хорошем.