Охранная

Раз охрана у окна
два поставлю у дверей
три на печкину трубу
чтобы грелся до утра
пять под стол
хай пыль считает
а себя на край кровати
в изголовье до утра
буду сторожить тебя
напевая
доброй ночи
доброй
доброй
доброй очень