Защитники Любви
Солнце светит для влюбленых,
Луч их греет но не нас,
Заживо в жизнь погребенных,
И закрытых от прекрас,
Раскопаем мы могилы ,
Выйдем в свет большой луны ,
Посмотрите , все мы живы,
Но не вечны здесь и мы ,
Кто то ищет души родных ,
Кто то сказочки небес ,
Но не мы , души всей злобы,
Что попряталися в лес,
Ищем мы тоску и нежить ,
Что мешает вам любить,
Душим страхи , время , маски ,
Вместе с ветром ищем жизнь,
Пусть развеется над полем ,
Прах любимой в тишине ,
И взрастет цветок от крови ,
И поднимет к солнцу лист,
Жизнь останется любимой
В нем без грусти и тоски,
И теплом лучик согреет ,
Боль что сжала грудь в тиски ,
Страх исчезнет спрячет ветер ,
Мир что злобный и кривой ,
Спи малышь ,одни на свете
Стережем мы твой покой