Любимая

Весна капелью в дом стучится чистый
И лучик Солнца блекнет на устах
Когда принцесса просто улыбнется
Зима в душе проявит снова страх
 
Когда проснется вместе с нею лето
Нам улыбаясь к морю приведет
И с осенью в душе чудесной
Отправит в новый нас полет
 
Тебе конечно грустно и печально
Бывает иногда , но ты держись
Опять раскроешь нам свои обьятья
И увлечешь в свои мечты
 
Ты можешь улыбнуться грустной
Улыбкой , отогреются сердца
И для тебя будут гореть пожаром
И для тебя пойдет он до конца
 
Раскидывая сети от тревоги
Пиная в душу своим сапогом
И никогда не вытерет он ноги
Об мысли чистые и чистый дом
 
Пускай весна прийдет скорее в душу
Поселится и заживет для той
Чье сердце согревает души
Кто в сердце дарит мне покой