На Вахту

Взлет , и звук турбин
Несет меня в чужую даль
Чтобы забыв семью
Барыш в другой стране искать
 
Работать и пахать
И пот свой проливать
Найдем грош золотой
Ему мы рады как себе
 
Забудем про покой
И вырвав клок волос седых
Вернемся мы домой
Как любим мы такую жизнь