Перед сном

И пусть я знаю что ты спишь
Веселья верный спутник
На сон желание моё услышь
Бывалый пледа узник
 
Твой сон запомни на всегда
Он красочен и в нем улыбки
И этой ночью падает звезда
Со звуком позабытой скрипки.
 
Она давно сыграла свою песню
Последние аккорды прозвучали
Желание исполнено увы
Во сне людей мы повстречали
 
 
И снова ночь надолго угасает
Затих камыш и месяц скрыли тучи
И солнца луч под утро пробуждает
Что б новый день нас снова мучил