Осколки жизни

Недопитый кофе
Смятая постель
Мы теперь не можем
Вместе быть поверь
 
Ты ушел захлопнув
Перед носом дверь
Не сказал ни слова
И с другой теперь
 
Я не жду под вечер
Звук ключа в двери
И не жду я встречи
Не считаю дни
 
Я теперь спокойна
К скрипу половиц
И опять подушку
Я прижму к груди
 
Может ты не весел
Может грустен ты
Может даже ходишь
Словно пес за ней
 
Все равно поверь мне
На тебя теперь
Я нашла парнишку
Что в меня влюблен
 
Жалко что из книжки
Но не бросит он
Не уйдет к подруге
Не сойдет сума.
 
Кончилася книга
И заснула я!