Стихи жизни

Коль из души стихи наружу рвутся,
ложась неровно по бумажному безмолвью.
Надежда есть – веками не сотрутся
те строчки, что писались кровью.
 
В них нерв и боль, и разочарованья,
и правда жизни, её суть и соль,
обеты, обещанья и признанья,
и до финала сыгранная роль.
 
Есть цель, отправившись в полёт,
преодолев не многословья страх,
подняться до заоблачных высот,
и растворится навсегда в стихах.