Заменяет ли количество качество? из Белогорские афоризмы. Том 2

В области литературы и искусства – никогда. Автор вполне может быть известен по одному единственному его произведению. А другой может создать тысячи творений и остаться в беззвестности. Но если хоть одно из них почему-либо станет популярным, то велика вероятность, что люди заинтересуются и остальными.