Всё не так

Я впишу тебя в биографию,
Картографию,  нумерологию
Я скиталась веками долгими,
Я искала твою аналогию...
 
Хоть подобие подходящие
Хоть из ряда вон выходящие
Что-то яркое и манящее,
Но никто и рядом не стал...
 
Я утратила веру, просила силы
Заживляла раны ведром текилы,
А потом в отрыве  хватала вилы
И рушила города...
 
Поджигала фермы, пускала скверны
Что б они дошли до чужих морей,
Как же все вокруг лицемерны
Всегда есть и куда больней...
 
Добралась к шаману,  заклеить рану,
Как заклеить, поверхностно подлатать
Он ушёл в нирвану, сходил к Шайтану ,
Тот сказал продолжить тебя искать...
 
Я дошла до края, земного края
Попыталась даже коснуться рая
А они сказали, что ты земная
Я ведь точно знаю, что всё не так...