Разговор перед сном

Злато, солнышко , малыш
Почему же ты не спишь
От чего же твои глазки
Не смыкались до утра
 
- они просят , просто ласки
- они ждут только тебя
- ты прости меня Катенок,
Я ведь занят до весны
 
- я дождусь тебя миленок
Но не знаю кто есть ты?)
Я видение из снов
Я лишь призрачный Любовь
 
Я для миленькой Любви
Буду странником вдали
И когда ты подойдешь
Я расстаяю в тишине
 
Ты согревшись лишь поймешь
Что я там и здесь в тени