Жена Вахтовика
Зайди ко мне на огонек
Я как всегда лежу одна
Я словно легкий ветерок
Который движет облака
А ты опять один не спишь
Ты ждешь свою любовь опять
Ах как мне хочется малыш
Опять тебя сейчас обнять
И руки грубые твои
Губами все исцеловать
Но далеко ты и не спишь
Ты не с мной мне так все жаль