Доброе утро
Доброе утро малышка , привет
Утро в окошке, и солнечный свет
День начинается с нужной ноги,
Так улыбнись же скорее, вдали
Сон ведь волшебный был должен присниться
Мир для тебя седня новый открылся
Снова опять Весна за окном
Вот же смотри она рвется в твой дом)))