Благодарю.

Благодарю.
Ты благодарна непогоде
За то, что любишь солнца свет,
Гармония царит в природе
Снег, дождь, закаты и рассвет.
 
Плохим знакомствам благодарна,
Что помогли друзей сберечь.
С которыми ты фамильярна,
Поддержку чувствуя их плеч.
 
Могла бы плакать днём и ночью,
Считая шрамы своих ран.
А сколько раз ты рвала в клочья,
Мечтаний дерзких, точный план.
 
Ты спотыкалась об ошибки,
Катилась в пропасть сбитой с ног.
Когда надежды были зыбки,
Подняться кто тебе помог?
 
Ты шла ко дну в своих сомненьях,
Тянула боли тяжесть вниз
Себя, взяв в руки по ступеням
Ты каждый раз стремилась ввысь.
 
Нужно пройти через страданья.
Так жизнь устроена, Малыш.
Ты ей должна быть благодарна,
Настанет день — ты прокричишь:
 
Я есть Любовь. Парю свободной.
Судьбу свою благодарю
За испытания стать вольной
Сама по жизни Я бегу.
 
Я б ни чего не изменила,
Дай бог мне шанс начать с нуля.
Души своей познавши силу,
Я б всё сначала начала.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091305147