Шипы любви...

Шипы любви...
Две крайности от ада и до рая.
Влюбляемся ни в тех и не тогда.
В агонии Любви своей сгорая,
Любимых проклинаем имена.
 
Я обнажён, доверив свои чувства
Словам любви, пленяющим, как хмель,
Объятьям доводящим до безумства
И поцелуям вкуса карамель.
 
Пустой души развратное беспутство.
Скрывая гнев и боль мужских обид
Ты обольщенье, превратив в искусство,
Вершишь свой суд, забыв про страх и стыд.
 
Для мести жертв своих не выбираешь
Ты словно хищник, лишь почуяв кровь
Глумясь на муки ада обрекаешь
Готовых к смерти за твою любовь.
 
Ты словно роза, острыми шипами,
Вонзилась в грудь отметиной судьбы.
Я на коленях перед небесами
Молю прощенья за твои грехи.
 
Я стану каплей яда в твоём сердце.
Прольюсь дождём над выжженной душой.
Для ненависти стану громовержцем,
Чтоб обрела надежду и покой.
 
Испей меня не зная жажды меры.
Я шрам за шрамом буду исцелять
И воскрешу растоптанную веру
Злу не позволив вновь тебя отнять.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091207758