И не зовут любимого на ,, Вы""

Люблю тебя! Не высказать словами
Моей души кипящую мольбу!!!
Но на меня глядит с укором Свами..
Чтоб не вела я с чувствами борьбу..
 
Чтоб стала выше , как в полете птица,
Кружа на миром..В ликованьи крик
Орлицу превращает вновь в царицу..
Преображеньем восславляя миг!!!!!
 
И , если любишь, жертвуй без печали
Ради спасенья тех, кого любил..
И пусть не видно вечного начала,
Ты точно знаешь , лоб не зря набил..
 
И шишки получать не страшно даже,
Когда весь смысл - в спасении души!
И чувств багаж, как части такелажа
Мне будет радостью во всём служить..!
 
Так я люблю!!!!!И вновь кружусь с тобою
В высотах дивных, видя новый день!!!!
Нас обойдут прельщения с бедою
И даже тело не отбросит тень!!!!!
 
Я в это верю! слыша, как смеются
Во след надрывно снобы и ханжи..
И, как с цепи собаки снова рвутся..
И точат как булатные ножи...
 
Не долететь вороне до орлицы!!!!!
И не достать рукой до синевы,
Не растоптать копытами водицу
И не зовут любимого на ,, Вы"".
 
13.09.2021г.
1148
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704492