ЧТО ДЕВА НОЧКУ НЕ СПАЛА - (акро)

ЧТО ДЕВА НОЧКУ НЕ СПАЛА - (акро)

Аудиозапись

Что Дева ночку не сыпАла !
Так - Месяц новый зародился,
Он на чаёк ко мне стремился -
 
Да я и с чашкой прождала . . .
Ему с небес плыть, добираться,
В окно смотрела - нет и нет.
А чай, уж начал охлаждаться,
 
Ночь и скрывала, тот секрет.
Ох, как глупа ! Сидеть в наряде,
Что было лучшее - нашла.
Как не заметил, он во взгляде,
Уж постаралась, как могла.
 
Надеясь встретить, стих читала,
Его прочла, бы - наизусть !
 
Сидела в кресле - повторяла -
Понять, несложно, обожгусь.
Ах, ты - обманчивый - Светило,
Легко сказать. Сам обманул,
А я - сто раз - чай кипятила . . .
.................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091305314
( Муз. - красивая мелодия для романтического вечера )