Тебе, дорогой!

Тебе, дорогой!
Я очень по тебе скучаю,
Ты в моих мыслях и во сне,
Все наши встречи вспоминаю,
И жду, когда приедешь ты ко мне.
 
Я каждый день рассвет встречаю,
Ловлю закаты при луне,
И вновь лишь об одном мечтаю:
Чтобы держать руку в руке.
 
(август 2021г.)