11 мая 2021...Казань...Скорбим...

11 мая 2021...Казань...Скорбим...
И вновь теракт, погибли дети...
И эту боль не излечить...
Скорбим, зажжём всем миром свечи...
За души их будем молить...
 
В чём виноваты эти дети...
Зачем их жизни отнимать...
Увы, нам не найти ответы...
Жизнь не вернуть, поступка не понять...
 
В миг оборвались жизни нити...
Мечты детишек не сбылись...
И только в сердце стоны, крики...
И слёзы скорби раздались...
 
(май 2021г.)