толи годы
Толи годы потрепали, толи ветры,
Толи вместе всё сгибало до земли.
Не считали мы лихие километры,
Даже если ноги еле волокли.
Мы кричали у трибуны Слава, Слава!
И Ура на Красной площади! Ура!
Нас кормили в девяностые отравой
И предали мы Советское вчера.
А теперь начались ахи или охи,
Что деревни развалились, не живут.
Нет заводов, фабрик, только крохи,
Господа из жалости дают.
Так и надо вам, о глупые барашки.
Будут бить вас, может быть кормить.
За детей конечно же мне страшно,
Им ведь дальше в этом рабстве жить.