Немец

Черный плащик и фуражка
 
Вот такой я красавец
 
В папке важная бумажка
 
Я гордый как и мой отец
 
 
Молча я иду по штабу
 
На приветствие-кивок
 
Из окна я вижу бабу
 
Пропустить ее не мог
 
 
 
Я пришел на совещание
 
Фюрер прямо Предо мной
 
Даю ему я обещание
 
Что обеспечу всем покой
 
 
Я ушел и хлопнул дверью
 
Как же он меня достал
 
Опять пообщаться нужно с чернью
 
Ведь это всем я обещал!
 
 
 
На стене карикатура
 
Боец, гада ты найди
 
Хотя знаю что за дура
 
Решила это нанести
 
 
День прошел, я сел в машину
 
И помчал скорей домой
 
Благо ведь, валить вражину
 
Долг, к сожалению, не мой!