Во тьме


В моей квартире гаснет свет Я в ней один... Надежды нет Скажите в чем моя вина Что судьба так ужасна и страшна   Погибель тьма мне принесет И душу в бездну унесет В ней оставит навсегда Не сбежать мне никуда!       Во тьме ищу на все ответ Иду туда, где гаснет свет Но шепот демонов в ночи Слышен...тут грешник не кричи   На часы я бросил взгляд Вокруг меня лишь мрак и яд И чья-то тень идет за мной Желая встретиться со мной...         Меня во мраке он поймал "Со мной ты будешь!"-дух сказал И я от ужаса кричу Из ада так спастись хочу   В ответ мне только злобный смех Осознаю я смертный грех Господи, услышь! Молю! Пусть сейчас я тут умру...