Мир

Отчаяние..смерть...война и порок
 
Неужто за века нами не выучен страшный урок?
 
Живем в Мире финансов, с другими соблюдением договора
 
А в сердце этого мира разгорается пламя террора
 
У белого дома, жаль, что все сидят на цепи
 
Но стоит помнить основаны кем были они
 
Изгои, убийцы, бандиты и воры
 
Печально, что у власти потомки той своры...
 
Их демократия...крест для других
 
Ведь плюют они на жизни других
 
Поклонения им-для воли могила
 
И вечная клетка для падшего мира...