Холодная тюрьма

Помолюсь за тех кто прожил свой век и за тех кто свою начинает жизнь, в мире где за деньги покупают власть, где меняют совесть на бумажный фарс. Помолюсь за тех кто с надеждой ждет, лучших перемен за загадкой дней. А сегодня день в облаках, солнце стало дарить нам меньше тепла, ночь позади и луна далека. Осень ушла, наступила зима, но мучаюсь я как всегда и смысл ищу бытия. Скажи как прожить без тебя свобода моя, я жизнью невольной живу, рабом больше жить не хочу, хочу жить в дали от тебя холодная злая тюрьма! После ночи рассвет как всегда, после жизни смерть наверняка, и что нас ждет не знаю я, свет или тьма?