КУКЛОВОД

Люди как куклы - это маленькие серые мыши. Идут на сладкий запах карамели, который неизбежно приводит их к главному кукловоду. Я просто хочу донести до вас, что все сходят с ума, на арене побоища и греха. Ура! Ура !Ура ! "Да здравствует Кесарь!" - Ликует толпа. Торговцы судьбой, всё ближе и ближе. А мы всё бежим, пытаясь избавиться от ненавистных бесов. Сумрачное время вырабатывает ненависть к узурпаторам. Не теряя при этом надежды в честного мента. Ха! Ха !Ха ! Надежда умирает последней . Надежда это верный друг, но пламя медленно горит. Кто-то кричит вы мне мешаете жить. Я же говорю вам, не мешайте мне умирать! Родился в рабстве - держись в цепях, родился рабом - родился мертвым. И мечты о свободе забудь! Нас судит молоток из древесины твердых пород. Я живу в пещере лжи, я давно разучился улыбаться. Когда я один мне некого ненавидеть, оставь меня наедине с собой. Никто не сумасшедший так как я потому не знаю как правильно говорить. Иногда мои глаза открыты, иногда мои колени слабы.