ТОТАЛЬНЯ ПРОПАГАНДА

 
Тотальная пропаганда порнографических моделей ,
стражи закона торгуют героином .
Грозовые раскаты, криминальная проза,
новые жертвы, мертвые розы.
В долине ведьм причудливые тени ,
туманная трактовка в просторах гипер - сферы .
Роковая летопись, капелька поэзии, удар по метрополию в
остаток человечества!