Как сложить стих?

Утро , молоко , коровка,
Как же связаны слова
Вторник пятнышко и птичка
Закружилась голова
 
Для стихов так много строчек
Подарили нам листы
А для жизни, только точки
Вместе с ними только ты
 
Рано утром мы коровку
Попытались подоить
Но вчера во вторник зорьку
Мы забыли накормить
 
Молока теперь не видим
Пятнышко в ведре блестить
Только птичка на окошке
Нам поет свое фить фить