Своя любовь

Устала старушка сидеть у окна
И к кошке своей повернулась слегка
Позвала к себе, на коленки пустила
И ласково кошку погладить решила
 
Но кошка увы испугалась чего-то
И выпустив когти на стол заскочила
Конфеты летят , и свалилась кастрюлька
А с нею картошка на ужин, что стыла
 
Старушка кричит и ругает ее
И кружкой догнать пытается но
Увертлива кошка, и ласково вновь
Выпрашивает у бабульки любовь
 
Старушка собрала упавшее на пол
Посуду помыла и села опять
В окошко смотреть и людей наблюдать
А кошка сидит и ласкается вновь
 
Такая у них молодая любовь