Весна

Весна набраться сил не может
Не может вековой растаять снег
И реки зимой замороженные
Не могут сдвинуть с себя лед
 
Деревья в инее стоят устало
И птицы в кронах не поют
Так было здесь пока однажды
На землю не упал мой друг
 
Своей улыбкой растопил он
Снега и льды , позвал он птиц
И с новой силой зыпылал
Огонь , без всяческих границ
 
Сильнее не было веселья
Ни птицам и не деревам
Но вот однажды с новой силой
Зима ударила по нам
 
И все замерзло, все застыло
Лишь белый снег и трупы птиц
И только вспомнив как все было
Как сразу я лечу лишь вниз
 
И по тропинке, осторожной
Что шел я шагом не спеша
Теперь лечу , так не возможно
Но нужно, чтобы не дышать
 
Чтобы не чувствовать потерю
И не искать тех встреч былых
К тому кому теперь не верю
И к солнцу , Лучше только вниз