Семья

Мал помалу , неспеша
Аккуратно чуть дыша
Не спугнуть бы только это
Чудо расчудесное
 
Здесь подвинул, там поставил
Где то заново все переправил
Где то просто так простить
Это сложно вместе жить
 
И не просто жить , а чтобы
Сохранить любовь до гроба
Чтобы взять и разбежаться
Сил не надо, но уживаться
 
Очень много нужно сил
Лет , здоровья и ,,бесил,,