Стоматолог
Стул расправил , - Вы садитесь
По удобнее ложитесь
Ножки, плизз , сюда поставить
Будем мы вас сейчас править
Зуб болит у вас какой
Не качайте головой
Лучше ,,ааа,, скажите мне
Не ррычите, тортик мне
А для Вас сейчас укольчик
Рук не надо , попку тоже
И плечо оставьте вы
В скулу делаем увы
Вы не бойтесь ведь не больно
Что орете это ж я
Эскулап ,,Зубодробилкин,,
Стоматологом здесь я
Почему визжите Вы
Вырвал я другой увы
Повторим ка процедуру
Не считайте вы за дуру
Ведь медичка мой помошник
Наступила Вам на ,,гвоздик,,?
Ой простите , тесно тут
Зубы нужно вырвать фьють
Раз и нет зуба больного
Что? Здорового , такого?
Что ж бывает не спеша
Челюсть вырву с ,,малыша,,
Ох за что ж Вы меня бьете
И работать не даете
Ой упал я на пол ,Ой
Ваш удар принял я бой
И свалился головой
Пациент ушел увы
Но зубки теперь мои