Прогулка
На речке устало плывет пароход
Он видом речным упиваясь
Винты его плавно вращались вперед
И рубка в воде отражалась
На палубе песня играла одна
И дама на ней танцевала
Ее кавалер капучино все пьет
И кудри рукой завивает
А шпильки ее стучат и стучат
И дама кружится опять и опять
Матросов ловя обиженный взгляд
Всех тех кому отказала
Ее кавалер капучино допил
Ворвался к ней он под руку
И в танце повел как по жизни ведет
Ее провожая за руку