Душа, не сетуй!
Душа, не сетуй - всё бесплодно!
Всё будет так, как было, есть...
Но мыслям тесно в преисподней,
Нести бы им благую весть.
Нести в простор широкий тайну,
Что между строчек пролегла.
И этот мир познать бескрайний,
Где нет насилия и зла.
Где в чувствах ни цены, ни меры,
Где лишь свобода и любовь.
И нам нужна святая вера,
Чтоб на Земле воскреснуть вновь.