Игрушка

Жил на свете Мишка
Маленький медведь
Ватою набитый
С плюша был он сшитым
 
Жил он на квартире
Где много детворы
Он любил варенье
С ягодкой внутри
 
Детки поиграют
Вымажут его
Он наморзщив носик
Моется в ведре
 
Хитрость он придумал
Как их наказать
И всю сьел сметану
За ночь , так сказать
 
Утром на рассвете
Мама видит след
Что ведет то к Пете
То к его сестре
 
Мишку то помыли
Утром детвора
Но до крынки больше
Не лезут никогда