Дорога
В вагоне смрад и тишина
Жара и храп стоят под крышей
И триста тысяч людей спят
И едут ,только ели дышат
И ночь в окошко льется светом
От улиц позабытых фонарей
И гордый дядька с пистолетом
Все паспорт просит поскорей
А я устал скучать, я еду долго
И надоело мне лежать
Подойду ка покурю
Ах нет не долго
И снова лягу дальше спать