Разговор

Давай помолчим вместе
Посмотрим на все с высока
Забудим о нашей мести
Что жизнью была нам дана
 
 Давай помолчим с тобою
О грезах минувших лет
Не будем пускать по ним слезы
Улыбкою встретим рассвет
 
 Давай помолчим с тобою
Пусть в жизни мы далеки
Давай помолчим с любовью
Вся вечность у нас впереди