Надежда

За окном идет дождь
Ты сидишь у окна
Ждешь чего-то опять
И опять ты одна
 
Ну а он не идет
Он не помнит тебя
И забыв обо всем
Он с другой навсегда
 
За окном идет дождь
Ну а ты улыбнись
Посмотревшись в окно
Чувство боли от брось
 
Тебя ждет в пустоте
Тот один человек
Рвущий жизнь пополам
Ищет мир твой во тьме
 
Ты найди его взгляд
Встреть улыбкой его
Он один для двоих
Принесет в жизнь покой