последний поцелуй

мы сидим в четырёх стенах,
и дышать совершенно нечем,
сигарета уже не лечит,
голову сложу на плечи,
задыхаюсь в твоих словах.
 
на глазах пустота сквозь сталь
мыслей шумящий рой,
не пойму, где я и что со мной:
то ли усталость, то ли печаль.
 
в этой тишине хочется пронзительно закричать,
надорвать себе связки, потом бить посуду
от осознания, что с тобой я уже никогда не буду,
и касания время уносят вспять.
 
говорит: «я давно не боюсь тебя потерять».
звон в ушах,
где то гремит салют,
попытаться урвать ещё пять минут,
образ твой
записать в тетрадь,
 
подпишись и поставь печать
чтоб, когда ты меня окончательно покалечишь,
а потом навсегда исчезнешь
я мог ночами одинокими
о тебе
не родной
вспоминать.
 
самое жуткое:
мне не хватило бы вечности
надышаться тобою всласть.
в этот вечер,
наш прощальный холодный вечер
поцелуй последний
позволь
у тебя
украсть.